Logo
Unionpedia
Komunikasi
Temukan di Google Play
Baru! Ambil Unionpedia pada perangkat Androidâ„¢ Anda!
Pasang
Akses lebih cepat ketimbang browser!
 

Cirebon Superblock

Indeks Cirebon Superblock

Cirebon Superblock adalah pusat perbelanjaan terbesar di Kota Cirebon, Jawa Barat saat ini dengan luas 7,2 ha.

10 hubungan: Cineplex 21 Group, Hotel, Hypermart, Jawa Barat, Kantor, Kota Cirebon, Mal, Matahari Department Store, Ruko, Swiss-Belhotel International.

Cineplex 21 Group

Cineplex 21 Group adalah sebuah jaringan bioskop di Indonesia, dan pelopor jaringan cineplex di Indonesia.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Cineplex 21 Group · Lihat lebih »

Hotel

Hotel Marine di Batavia (1881-1889) Hotel des Indes di Jakarta (1945-1948) Hotel Mirage di Las Vegas. Radisson Blu Hotel, Szczecin, Polandia Hotel berasal dari kata hostel, konon diambil dari bahasa Perancis kuno.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Hotel · Lihat lebih »

Hypermart

Logo Hypermart yang digunakan di gerai dengan konsep G7 sejak tanggal 19 Desember 2014 hingga sekarang. Logo ini pertama kali digunakan di gerai Hypermart dengan konsep G7 di Cyberpark, Lippo Karawaci Utara, Tangerang dan untuk selanjutnya digunakan di gerai Hypermart baru dan lama setelah renovasi gerai dengan konsep G7 sejak tahun 2015 dan masih berlangsung hingga sekarang. Hypermart Mal SKA Pekanbaru Hypermart adalah jaringan hipermarket yang memiliki banyak cabang di Indonesia.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Hypermart · Lihat lebih »

Jawa Barat

Tidak ada deskripsi.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Jawa Barat · Lihat lebih »

Kantor

Sebuah kantor yang tidak rapi Kantor (dari bahasa Belanda kantoor, sendirinya dari bahasa Perancis comptoir) adalah sebutan untuk tempat yang digunakan untuk perniagaan atau perusahaan yang dijalankan secara rutin.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Kantor · Lihat lebih »

Kota Cirebon

Kota Cirebon adalah salah satu kota yang berada di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kota ini berada di pesisir utara Pulau Jawa atau yang dikenal dengan jalur pantura yang menghubungkan Jakarta-Cirebon-Semarang-Surabaya. Pada awalnya Cirebon berasal dari kata sarumban, Cirebon adalah sebuah dukuh kecil yang dibangun oleh Ki Gedeng Tapa. Lama-kelamaan Cirebon berkembang menjadi sebuah desa yang ramai yang kemudian diberi nama Caruban (carub dalam bahasa Cirebon artinya bersatu padu). Diberi nama demikian karena di sana bercampur para pendatang dari beraneka bangsa diantaranya Sunda, Jawa, Tionghoa, dan unsur-unsur budaya bangsa Arab), agama, bahasa, dan adat istiadat.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Kota Cirebon · Lihat lebih »

Mal

Mal Cinere, bangunan memanjang Atrium pada Mal Taman Anggrek, Tomang, Jakarta Mal adalah jenis dari pusat perbelanjaan yang secara arsitektur berupa bangunan tertutup dengan suhu yang diatur dan memiliki jalur untuk berjalan jalan yang teratur sehingga berada di antara antar toko-toko kecil yang saling berhadapan.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Mal · Lihat lebih »

Matahari Department Store

Matahari Department Store adalah sebuah perusahaan ritel di Indonesia yang merupakan pemilik dari jaringan toserba Matahari.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Matahari Department Store · Lihat lebih »

Ruko

Ruko di Sidoarjo, Jawa Timur Ruko (singkatan dari rumah toko) adalah sebutan bagi bangunan-bangunan di Indonesia yang umumnya bertingkat antara dua hingga lima lantai, di mana lantai-lantai bawahnya digunakan sebagai tempat berusaha ataupun semacam kantor sementara lantai atas dimanfaatkan sebagai tempat tinggal.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Ruko · Lihat lebih »

Swiss-Belhotel International

Swiss-Belhotel International didirikan pada tahun 1986 oleh Mr. Peter Gautschi.

Baru!!: Cirebon Superblock dan Swiss-Belhotel International · Lihat lebih »

Beralih ke halaman ini:

Cirebon Super Block, Cirebon superblock.

KeluarMasuk
Hei! Kami di Facebook sekarang! »