Logo
Unionpedia
Komunikasi
Temukan di Google Play
Baru! Ambil Unionpedia pada perangkat Android™ Anda!
Bebas
Akses lebih cepat ketimbang browser!
 

Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat

Indeks Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat

Komando Pembina Doktrin, Pendidikan dan Latihan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (Kodiklat TNI-AD) merupakan Komando Utama pembinaan TNI Angkatan Darat yang berkedudukan langsung di bawah Kasad dan bertempat di Bandung.

53 hubungan: A.M. Hendropriyono, Agus Kriswanto, Agus Sutomo, Amir Sembiring, Andika Perkasa, Baturaja (disambiguasi), Budiman (TNI-AD), Cornel Simbolon, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Darsono, Gatot Nurmantyo, Hadi Waluyo, Indonesia, Kabupaten Bandung Barat, Kepala Staf TNI Angkatan Darat, Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI, Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut, Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Udara, Kota Bandung, Kota Bogor, Kota Cimahi, Kota Malang, Kota Semarang, Lembang (disambiguasi), Letnan Jenderal, Lodewijk Freidrich Paulus, Luhut Binsar Panjaitan, Marciano Norman, Mayor Jenderal, Padalarang, Bandung Barat, Pusat Kesenjataan Artileri Medan, Pusat Kesenjataan Artileri Pertahanan Udara, Pusat Kesenjataan Infanteri, Pusat Kesenjataan Kavaleri, Pusat Latihan Tempur TNI AD, Pusat Pendidikan Artileri Medan, Pusat Pendidikan Artileri Pertahanan Udara, Pusat Pendidikan Kavaleri, Pusat Pendidikan Kesehatan, Pusat Pendidikan Korps Wanita TNI AD, Pusat Pendidikan Penerbang Angkatan Darat, Pusat Pendidikan Teritorial, Pusat Pendidikan Zeni, Pusat simulasi tempur Indonesia, Pusdik Infanteri, Syahrir MS, Syaiful Rizal, Tentara Nasional Indonesia, Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat, Yosua Pandit Sembiring, ..., 10 Desember, 17 November, 1994. Memperluas indeks (3 lebih) »

A.M. Hendropriyono

Jenderal TNI Prof. Dr. Drs. H. Abdullah Makhmud Hendropriyono, S.E., S.H., M.B.A., M.H. atau sering disebut A.M. Hendropriyono adalah seorang tokoh intelijen dan militer Indonesia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan A.M. Hendropriyono · Lihat lebih »

Agus Kriswanto

Letnan Jenderal TNI Agus Kriswanto adalah seorang perwira tinggi TNI Angkatan Darat lulusan Akademi Militer tahun 1984.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Agus Kriswanto · Lihat lebih »

Agus Sutomo

Letnan Jenderal TNI (Purn.) Agus Sutomo, S.E.adalah seorang Purnawirawan perwira tinggi TNI-AD yang sebelumnya menjabat Irjen Kemhan RI.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Agus Sutomo · Lihat lebih »

Amir Sembiring

Letnan Jenderal TNI (Purn.) Amir Sembiring adalah seorang tokoh militer Indonesia dan juga pernah menjabat sebagai Sekretaris Utama Lemhanas.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Amir Sembiring · Lihat lebih »

Andika Perkasa

Letnan Jenderal TNI Andika Perkasa, S.E., M.A., M.Sc., M.Phil., Ph.D. adalah seorang perwira tinggi TNI AD yang menjabat Komandan Kodiklat TNI-AD.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Andika Perkasa · Lihat lebih »

Baturaja (disambiguasi)

Tidak ada deskripsi.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Baturaja (disambiguasi) · Lihat lebih »

Budiman (TNI-AD)

Jenderal TNI (Purn.) Budiman adalah Kepala Staf TNI Angkatan Darat ke-29, ia menggantikan Jenderal TNI Moeldoko yang diangkat menjadi Panglima TNI.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Budiman (TNI-AD) · Lihat lebih »

Cornel Simbolon

Letjen TNI (Purn) Cornel Simbolon adalah seorang mantan perwira tinggi TNI Angkatan Darat.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Cornel Simbolon · Lihat lebih »

Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Daerah Khusus Ibukota Jakarta (DKI Jakarta) adalah ibu kota negara dan kota terbesar di Indonesia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Daerah Khusus Ibukota Jakarta · Lihat lebih »

Darsono

Darsono (Raden Darsono Notosudirdjo) (lahir di Pati, Jawa Tengah, 1897McVey, p. 370. - meninggal di Semarang, Jawa Tengah, 1976Cahyono, p. 4.) adalah jurnalis dan editor Sinar Hindia (1921); propagandis Sarekat Islam (SI); anggota, kemudian menjadi ketua Partai Komunis Indonesia (1920-1925).

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Darsono · Lihat lebih »

Gatot Nurmantyo

Jenderal TNI (Purn.) Gatot Nurmantyo, adalah mantan Panglima Tentara Nasional Indonesia (2015-2017).

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Gatot Nurmantyo · Lihat lebih »

Hadi Waluyo

Letnan Jenderal TNI (Purn.) Hadi Waluyo adalah Perwira Tinggi TNI Angkatan Darat dan merupakan Pangkostrad ke-28.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Hadi Waluyo · Lihat lebih »

Indonesia

Republik Indonesia (RI) atau Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), atau lebih umum disebut Indonesia, adalah negara di Asia Tenggara yang dilintasi garis khatulistiwa dan berada di antara daratan benua Asia dan Australia, serta antara Samudra Pasifik dan Samudra Hindia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Indonesia · Lihat lebih »

Kabupaten Bandung Barat

Kabupaten Bandung Barat (aksara Sunda:, Latin: Kab. Bandung Kulon) adalah kabupaten di Provinsi Jawa Barat, Indonesia, sebagai hasil pemekaran Kabupaten Bandung.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Kabupaten Bandung Barat · Lihat lebih »

Kepala Staf TNI Angkatan Darat

Kepala Staf TNI Angkatan Darat atau biasa disingkat dengan KASAD adalah pejabat yang menjadi pimpinan di Markas Besar TNI Angkatan Darat yang berada di bawah Markas Besar Tentara Nasional Indonesia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Kepala Staf TNI Angkatan Darat · Lihat lebih »

Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI

Komando Pembina Doktrin, Pendidikan dan Latihan Tentara Nasional Indonesia atau (Kodiklat TNI) adalah Badan Pelaksana Pusat Tentara Nasional Indonesia yang memiliki fungsi dan tugas untuk menyelenggarakan pembinaan doktrin, pendidikan pertama integratif dan pendidikan pengembangan spesialisasi serta latihan gabungan, latihan bersama dan latihan kesiapsiagaan operasional yang diselenggarakan oleh Mabes TNI dan Kotama jajaran TNI.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI · Lihat lebih »

Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut

Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut atau Kodiklatal adalah salah satu komando utama TNI Angkatan Laut selain Koarmabar, Koarmatim, Kolinlamil, Korps Marinir, Seskoal dan AAL.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut · Lihat lebih »

Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Udara

Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Udara (disingkat kodiklatau) adalah Komando Utama Pembinaan TNI Angkatan Udara yang berkedudukan langsung di bawah Kepala Staf Angkatan Udara.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Udara · Lihat lebih »

Kota Bandung

Kota Bandung (Sunda) merupakan kota metropolitan terbesar di Provinsi Jawa Barat, sekaligus menjadi ibu kota provinsi tersebut.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Kota Bandung · Lihat lebih »

Kota Bogor

Kota Bogor (Sunda) adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Barat, Indonesia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Kota Bogor · Lihat lebih »

Kota Cimahi

Kota Cimahi (aksara Sunda) adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Barat, Indonesia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Kota Cimahi · Lihat lebih »

Kota Malang

Kota Malang adalah sebuah kota yang terletak di Provinsi Jawa Timur, Indonesia,.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Kota Malang · Lihat lebih »

Kota Semarang

Kawasan Jalan Pahlawan Semarang pada tahun 2008. Kawasan Tugu Muda Simpang Lima Semarang dari udara Kota Semarang (ꦏꦸꦛꦯꦼꦩꦫꦁ) adalah ibukota Provinsi Jawa Tengah, Indonesia sekaligus kota metropolitan terbesar kelima di Indonesia sesudah Jakarta, Surabaya, Medan, dan Bandung.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Kota Semarang · Lihat lebih »

Lembang (disambiguasi)

Situ Lembang. Lembang dapat mengacu kepada.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Lembang (disambiguasi) · Lihat lebih »

Letnan Jenderal

Pangkat "Letnan Jenderal" dalam TNI-AD Letnan Jenderal (sering disingkat Letjen) adalah pangkat perwira tinggi satu tingkat di bawah Jenderal dan satu tingkat di atas Mayor Jenderal.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Letnan Jenderal · Lihat lebih »

Lodewijk Freidrich Paulus

Letnan Jenderal TNI (Purn.) Lodewijk Freidrich Paulus adalah mantan perwira tinggi militer Indonesia yang berasal dari TNI Angkatan Darat, ia adalah Danjen Kopassus ke-24 menjabat sejak 4 Desember 2009 menggantikan Mayjen TNI Pramono Edhie Wibowo.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Lodewijk Freidrich Paulus · Lihat lebih »

Luhut Binsar Panjaitan

Jenderal TNI (HOR) (Purn.) Luhut Binsar Panjaitan adalah Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Indonesia saat ini.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Luhut Binsar Panjaitan · Lihat lebih »

Marciano Norman

Letnan Jenderal TNI (Purn) Marciano Norman adalah Kepala Badan Intelijen Negara dari 19 Oktober 2011 hingga 8 Juli 2015.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Marciano Norman · Lihat lebih »

Mayor Jenderal

Pangkat "Mayor Jenderal" dalam TNI-AD Mayor Jenderal adalah pangkat perwira militer di golongan perwira tinggi satu tingkat di atas Brigadir Jenderal dan satu tingkat di bawah Letnan Jenderal.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Mayor Jenderal · Lihat lebih »

Padalarang, Bandung Barat

Padalarang Kota adalah sebuah Kecamatan di wilayah Kabupaten Bandung Barat, yang terletak di Jawa Barat, Indonesia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Padalarang, Bandung Barat · Lihat lebih »

Pusat Kesenjataan Artileri Medan

Pusat Kesenjataan Artileri Medan atau (Pussenarmed) adalah Staf Khusus Kasad di bidang pembinaan kesenjataan, pendidikan, latihan, penelitian dan pengembangan bidang Armed, dalam rangka pembinaan kemampuan serta kekuatan kesenjataan Artileri Medan.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Kesenjataan Artileri Medan · Lihat lebih »

Pusat Kesenjataan Artileri Pertahanan Udara

Pusat Kesenjataan Artileri Pertahanan Udara atau (Pussenarhanud) adalah Badan Pelaksana Kodiklat TNI AD yang berkedudukan langsung di bawah Dankodiklat TNI AD dan sebagai staf khusus Kasad di bidang pembinaan kesenjataan Artileri Pertahanan Udara.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Kesenjataan Artileri Pertahanan Udara · Lihat lebih »

Pusat Kesenjataan Infanteri

Pusat Kesenjataan Infanteri atau Pussenif Kodiklat TNI AD adalah Badan pelaksana Kodiklat TNI AD yang berkedudukan langsung di bawah Dankodiklat TNI AD di bidang doktrin, pendidikan, dan latihan antar kecabangan serta sebagai staf khusus Kasad di bidang pembinaan kesenjataan dan penelitian serta pengembangan Infanteri.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Kesenjataan Infanteri · Lihat lebih »

Pusat Kesenjataan Kavaleri

Pusat Kesenjataan Kavaleri atau Pussenkav Kodiklat TNI AD adalah Staf Khusus Kasad di bidang Pembinaan Kesenjataan dan Pendidikan, latihan, penelitian dan pengembangan Kuda Militer serta pembinaan organik dalam rangka mendukung tugas pokok TNI Angkatan Darat.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Kesenjataan Kavaleri · Lihat lebih »

Pusat Latihan Tempur TNI AD

Pusat Latihan Tempur Kodiklat TNI Angkatan Darat atau (Puslatpur TNI AD) merupakan salah satu satuan pelaksana Kodiklat TNI AD yang mempunyai tugas pokok menyelenggarakan latihan antar kecabangan bagi satuan jajaran TNI Angkatan Darat setingkat Batalyon Tim Pertempuran (BTP).

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Latihan Tempur TNI AD · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Artileri Medan

Pusat Pendidikan Artileri Medan atau (Pusdik Armed) adalah kawah candra dimuka prajurit Artileri Medan yang berkedudukan di bawah Pusat Kesenjataan Artileri Medan (Pussenarmed) dan bertugas menyelenggarakan pendidikan kecabangan Artileri Medan dalam rangka mendukung tugas Pussenarmed Kodiklat TNI AD.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Artileri Medan · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Artileri Pertahanan Udara

Pusat Pendidikan Artileri Pertahanan Udara atau (Pusdik Arhanud) adalah kawah candra dimuka prajurit Artileri Pertahanan Udara merupakan Satuan yang berkedudukan di bawah Pusat Kesenjataan Artileri Pertahanan Udara (Pussenarhanud) dan bertugas menyelenggarakan pendidikan kecabangan Artileri Pertahananan Udara (Arhanud) dalam rangka mendukung tugas Pussenarhanud Kodiklat TNI AD.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Artileri Pertahanan Udara · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Kavaleri

Pusat Pendidikan Kavaleri biasa disingkat (Pusdikav) merupakan lembah kawah candra dimuka bagi prajurit Kavaleri TNI AD, Pusdikav berada di bawah jajaran Pusat Kesenjataan Kavaleri, Kodiklat TNI AD.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Kavaleri · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Kesehatan

Pusat Pendidikan Kesehatan Kodiklat TNI AD, disingkat (Pusdikkes Kodiklat TNI AD) merupakan Badan pelaksana yang berkedudukan langsung dibawah Dankodiklat TNI AD, dengan tugas pokok membina serta melaksanakan pendidikan kecabangan kesehatan yang meliputi pendidikan pembentukan, pendidikan pengembangan umum, pendidikan pengembangan spesialisasi, pendidikan peralihan dan pendidikan – pendidikan lain yang di tentukan oleh satuan atas serta melaksanakan penelitian, pengembangan pendidikan dan pengajaran kesehatan.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Kesehatan · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Korps Wanita TNI AD

Pusat Pendidikan Korps Wanita TNI Angkatan Darat atau (Pusdik Kowad) adalah Komando pendidikan pencetak Wanita Indonesia yang telah memenuhi beberapa persyaratan sehingga dapat dilantik untuk menjadi prajurit TNI-AD, diamana untuk nenjadi seorang Kowad harus melalui beberapa tahap seleksi diantaranya Kesehatan, Kesemaptaan, MI, Fisiko, Keswa dan Postur.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Korps Wanita TNI AD · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Penerbang Angkatan Darat

Helikopter Mi-35P dari Skadron 31/Serbu Puspenerbad. Pusat Pendidikan Penerbang Angkatan Darat atau disingkat Pusdik Penerbad adalah Badan Pelaksanan Puspenerbad yang berkedudukan langsung di bawah Danpuspenerbad.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Penerbang Angkatan Darat · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Teritorial

Pusat Pendidikan Teritorial atau (Pusterad) adalah Lembaga pendidikan di bawah Pusterad.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Teritorial · Lihat lebih »

Pusat Pendidikan Zeni

Pusat Pendidikan Zeni biasa disingkat (Pusdikzi) merupakan lembah kawah candra dimuka bagi prajurit Zeni TNI Angkatan Darat, Pusdikzi bertugas menyelenggarakan Pendidikan Kecabangan Zeni dalam rangka mendukung tugas pokok Kodiklat TNI AD, Pusdikzi berada di bawah jajaran Kodiklat TNI AD.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat Pendidikan Zeni · Lihat lebih »

Pusat simulasi tempur Indonesia

Pusat Simuasi Tempur atau Pussimpur adalah Lembaga Pendidikan dibawah Kodiklat TNI AD yg bertugas menyelenggarakan simulasi tempur militer.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusat simulasi tempur Indonesia · Lihat lebih »

Pusdik Infanteri

Pusat Pendidikan Infanteri biasa disingkat (Pusdikif) merupakan lembah kawah candra dimuka bagi prajurit Infanteri TNI Angkatan Darat, Pusdikif berada di bawah jajaran Pusat Kesenjataan Infanteri, Kodiklat TNI AD.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Pusdik Infanteri · Lihat lebih »

Syahrir MS

Letnan Jenderal TNI (Purn.) Syahrir MS adalah purnawirawan perwira tinggi TNI Angkatan Darat dan Alumni Akademi Militer (Akmil), Magelang tahun 1971.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Syahrir MS · Lihat lebih »

Syaiful Rizal

Letnan Jenderal TNI (Purn.) Syaiful Rizal adalah Komandan Jenderal Kopassus dari 15 Februari 2005 sampai 1 September 2006.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Syaiful Rizal · Lihat lebih »

Tentara Nasional Indonesia

Tentara Nasional Indonesia atau biasa disingkat TNI adalah nama sebuah angkatan perang dari negara Indonesia.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Tentara Nasional Indonesia · Lihat lebih »

Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat

Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (atau biasa disingkat TNI Angkatan Darat atau TNI-AD) adalah salah satu cabang angkatan perang dan merupakan bagian dari Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang bertanggung jawab atas operasi pertahanan negara Republik Indonesia di darat.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat · Lihat lebih »

Yosua Pandit Sembiring

Mayjen TNI Yosua Pandit Sembiring, S.IP.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan Yosua Pandit Sembiring · Lihat lebih »

10 Desember

10 Desember adalah hari ke-344 (ke-345 dalam tahun kabisat) dalam kalender Gregorian dengan 21 hari menjelang akhir tahun.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan 10 Desember · Lihat lebih »

17 November

17 November adalah hari ke-321 (hari ke-322 dalam tahun kabisat) dalam kalender Gregorian.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan 17 November · Lihat lebih »

1994

Tidak ada deskripsi.

Baru!!: Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Darat dan 1994 · Lihat lebih »

Beralih ke halaman ini:

Kodiklat, Kodiklat TNI AD, Komando Pembina Doktrin, Pendidikan dan Latihan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat, Komando pembina doktrin, pendidikan dan latihan, Komando pembina doktrin, pendidikan, dan latihan, Komando pembinaan doktrin, pendidikan dan latihan tni angkatan darat.

KeluarMasuk
Hei! Kami di Facebook sekarang! »